Plazos de interés para Grados en Biología y Biotecnología
Seleccione idioma

Facultad de Biología. Universidad de Salamanca

Plazos de interés para Grado de Biología y Biotecnología

Mediante instancia dirigida a la Sra. Decana

 

CAMBIO DE GRUPO

Es necesario justificar documentalmente la solicitud y la concesión estará condicionada por el número de plazas de cada grupo. En caso de existir más solicitudes que plazas se tendrá en cuenta la fecha de presentación.

Plazo para solicitar cambio de grupo del 18 al 22 de septiembre de 2017.

ADELANTO DE CONVOCATORIA EN PRUEBAS DE EVALUACIÓN POR FINALIZACIÓN DE ESTUDIOS DE GRADO

Podrán solicitar el adelanto de convocatoria de pruebas de evaluación aquellos estudiantes que tengan matriculados repetidos y pendientes para finalizar sus estudios un máximo del 5% de los ECTS de su titulación más el Trabajo de Fin de Grado.

Los estudiantes podrán solicitar a la Decana adelantar la convocatoria en el momento de realizar su matrícula.

Las pruebas para asignaturas de primer semestre tendrán lugar durante el mes de diciembre y para las asignaturas de segundo semestre durante el mes de enero.

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

En el momento de realizar la matrícula

Facultad de Biología

Dirección:
Campus Miguel de Unamuno
C/ Donantes de sangre, s/n
37007 Salamanca, España

Horario de Secretaría:
Lunes a viernes, de 9:00 a 14:00
Teléfonos Edificio de Aulas:
Conserjería: 923 294 660
Secretaría: 923 294 470
Decanato: 923 294 473
Biblioteca: 923 294 400 Ext. 1930
Fax: 923 294 513
Teléfonos Edificio Departamental:
Conserjería: 923 294 400 Ext. 1950
Teléfonos Edificio Dioscórides:
Conserjería: 923 294 400 Ext. 1850
Emails:
Secretaría: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Decanato: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Biblioteca: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.